Straordinaria prestazione del team azzurro di snowboard, impegnato a Cortina per la prima tappa stagionale di Coppa del Mondo 2021. 5 italiani nelle prime 6 posizioni.

La squadra azzurra di snowboard

VINCE FISCHNALLER

Un’Italia semplicemente straordinaria domina la tappa di Cortina per questa Coppa del Mondo 2021 di snowboard. Sulla pista Tondi di Faloria, il team azzurro ha piazzato ben 5 suoi rappresentanti nelle prime 6 posizioni.

La vittoria di tappa è andata al campione in carica, Roland Fischnaller, che ha battuto il compagno di squadra, Aaron March, nella big final. Nella small final, Mirko Felicetti non è riuscito a completare l’en-plein italiano, uscendo sconfitto contro l’austriaco Benjamin Karl.

In classifica, figurano anche Edwin Coratti e Daniele Bagozza, rispettivamente al e 6° posto. Buona gara anche per Marc Hofer, 23°, Gabriel Messner, 32° e Fabian Lantschern, alla 44^ posizione.

In campo femminile, buona prestazione per Lucia Dalmasso e Nadya Ochner, che sono riuscite a passare il taglio degli ottavi di finale, chiudendo la loro gara al 13° e 15° posto, rispettivamente. Jasmin Coratti ha terminato 28^ mentre Giulia Gaspari alla 39^ piazza.

Il prossimo appuntamento con il circuito è fissato per giovedì 17 dicembre a Carezza, con un altro gigante.

LE DICHIARAZIONI DI FISCHNALLER

Di seguito, vengono riportate le dichiarazioni di Roland Fischnaller, rilasciate al termine della gara.

“Ho rischiato tanto in semifinale ma sono riuscito a venirne fuori, sono contento perchè questa pista mi regala sempre delle grandi soddisfazioni ed è un modo perfetto per iniziare la stagione, regala grande fiducia a me e a tutti i miei compagni”.