Terminata la tappa di Budapest (UNG), valida peril Judo Grand Prix 2019. Prestazioni incolori per gli atleti azzurri in gara che accumulano un 7° posto.

Judo Grand Prix 2019 Budapest

PRESTAZIONI INCOLORI

Termina anche questa tappa del Judo Grand Prix 2019, di scena in terra ungherese, a Budapest. Gli atleti azzurri in gara non hanno particolarmente brillato.

Il miglior risultato lo ottiene Alice Bellandi, giunta 7^, nella categoria -70 kg. L’azzurra, dopo aver ben superato i primi due round, sconfiggendo Anga Pogacnik e la venezuelana Elvismar Rodríguez, è stata battuta, grazie ad un ippon, dalla britannica Gemma Howell, poi vincitrice. Bellandi ha avuto la possibilità di potersi giocare il bronzo ma è stata eliminata nel ripescaggio dalla tedesca Miriam Butkereit.

Nella stessa categoria, Carola Paissoni ha concluso la sua esperienza al terzo round, eliminata dalla spagnola Maria Bernabeu. Terzo round anche per Martina Lo Giudice nella categoria -57 kg. Secondo round, invece, per Edwige Gwend nella categoria -63 kg, battuta dalla brasiliana Ketleyn Quadros e per Francesca Giorda nella categoria -48 kg.

I RISULTATI IN CAMPO MASCHILE

In campo maschile non arrivano comunque risultati. Terzo round per Elios Manzi, sconfitto dal sudcoreano Harim Lee, nella categoria -60 kg. Soltanto primo round nella categoria -73 kg per Giovanni Esposito, battuto dal giapponese Ebinuma.

Il migliore degli azzurri è stato Antonio Esposito, giunto ad un passo dai quarti di finale nella categoria -81 kg. Dopo un buon percorso, il judoka italiano è stato sconfitto da un ippon del brasiliano Joao Macedo, poi arrivato sino in finale. Nella stessa categoria, buona prestazione per Christian Parlati, eliminato durante il round precedente.

Buona prestazione anche per Giuliano Loporchio, nella categoria -100 kg, giunto sino al terzo round. Nei +100 kg, fuori subito al primo round Vincenzo D’Arco.