Ancora grandi risultati per gli azzurri al termine del day 6 ai Mondiali di atletica leggera in corso a Budapest. Sara Fantini non riesce a trovare il podio, sesto posto per lei e per Ayomide Folorunso. Italia a testa alta ma senza medaglie.

Fonte Foto: pagina Facebook Federazione Italiana Atletica

ATLETICA MONDIALI 2023 DAY 6: FANTINI E FOLORUNSO CHIUDONO SESTE

La sesta giornata ai Mondiali di atletica leggera 2023 a Budapest si chiude senza medaglie per l’Italia. Gli occhi erano puntati soprattutto su Sara Fantini nel lancio del martello dopo i risultati di ieri.

Si parte con Dalia Kaddari nella semifinale dei 200 metri piani, dove la velocista sarda purtroppo termina settima, chiudendo la gara in 22”75.

Non arrivano buone notizie per l’Italia anche dagli 800 metri maschili, dove gli azzurri Catalin Tecuceanu e Simone Barontini escono nelle semifinali. Il primo chiude quarto in 1:44:79, mentre il marchigiano taglia il traguardo in 1:44:34.

Grande attesa per Sara Fantini dopo il fantastico risultato di ieri nel lancio del martello. L’azzurra purtroppo non va oltre il sesto posto con 73.85 metri raggiunti al secondo tentativo. Oro alla canadese Camryn Rogers (77.22m).
Nell’ultima gara dei 400 ostacoli è invece la campionessa Femke Bolha a salire sul primo gradino del podio (51″70). L’Italia schierava in gara Ayomide Folorunso che realizza una grande prestazione chiudendo al sesto posto in 54″19.