Triathlon Coppa del Mondo 2020 Arzachena: Verena Steinhauser chiude al 3° posto nella tappa italiana della World Cup.

Verena Steinhauser sul podio di Arzachena (foto FITRI)

TRIATHLON COPPA DEL MONDO 2020 ARZACHENA: VERENA STEINHAUSER DI NUOVO SUL PODIO

La prova italiana della World Cup 2020 di triathlon, ad Arzachena, in Sardegna, sorride alle padrone di casa.

L’azzurra Verena Steinhauser conquista uno splendido 3° posto, in una gara dominata dalla campionessa delle Bermuda Flora Duffy, che vince con oltre un minuto sulla britannica Beth Potter, che prevale sulla nostra atleta grazie a un allungo nella frazione finale di corsa.

Ottima prestazione anche per le altre italiane in gara, con quattro triatlete nelle migliori 20: Angelica Olmo, sempre tra le prime, termina al 5° posto; Beatrice Mallozzi chiude in 11ª piazza, mentre Ilaria Zane e Luisa Iogna Prat tagliano il traguardo rispettivamente in 16ª e 19ª posizione. Bene anche Carlotta Missaglia: alla sua prima gara in Coppa del Mondo, finisce al 29° posto.

Nella gara maschile, sono in Top 20 Gianluca Pozzatti, 18° al traguardo, e Alessandro Fabian, che termina 19°. Il campione iridato, il francese Vincent Luis, vince davanti al norvegese Kristian Blummenfelt e al britannico Alistair Brownlee.

Per gli altri azzurri in gara, 30° posto per Delian Stateff, 32° Nicola Azzano, 33° Michele Sarzilla, 42° Davide Uccellari e 53° Matthias Steinwandter.