Triathlon Coppa del Mondo 2023 New Plymouth: Nicolò Strada è il migliore degli italiani in gara, chiudendo tra i primi 10.

triathlon coppa del mondo 2023 new plymouth nicolò strada italia italy triathlon world cup nuova zelanda new zealand

Nicolò Strada

TRIATHLON COPPA DEL MONDO 2023 NEW PLYMOUTH: PRIMA PROVA DELLA STAGIONE

Inizia la Coppa del Mondo 2023 di triathlon da New Plymouth, in Nuova Zelanda.

Nella prova sprint che apre la stagione, Nicolò Strada taglia il traguardo al 7° posto, il migliore degli azzurri. Nicola Azzano è 13°, mentre Alessio Crociani è più indietro, in 31ª posizione.

Vince la gara il padrone di casa Hayden Wilde, davanti al brasiliano Ricardo Batista e all’altro neozelandese Tayler Reid.

In campo femminile, Costanza Arpinelli si piazza al 15° posto, subito seguita da Beatrice Mallozzi al 16°.

Anche qui il successo va all’atleta di casa, la neozelandese Nicole Van Der Kaay, che precede la connazionale Ainsely Thorpe e la norvegese Solveig Løvseth.