Arrivano subito due bronzi per l’Italia nella prima giornata di judo ai Masters di Gerusalemme. Assunta Scutto e Odette Giuffrida conquistano due importanti medaglie

Fonte Foto: pagina Facebook Fijlkam

Si è conclusa con ottimi risultati la prima giornata dei nostri azzurri del judo ai Masters di Gerusalemme. La competizione andrà in onda da martedì 20 a giovedì 22 dicembre.

Nella prima giornata di gare sono arrivati due bronzi per l’Italia. Si parte subito forte con Assunta Scutto, che sale sul terzo gradino del podio nei 48 Kg e diventa la prima Judoka a portare al collo la medaglia ai Master di Gerusalemme 2022. Scutto ha vinto con Morand, Stojadinov, Rishony e, dopo la sconfitta in semifinale con Koga, ha steso Abuzhakynova mettendo al collo la medaglia di bronzo.

Il secondo bronzo è di Odette Giuffrida. L’azzurra ha superato Mascha Ballhaus e successivamente Diyora Keldiyorova. Ha perso in semifinale con Chelsie Giles, vincendo poi lo scontro per il terzo posto contro la padrona di casa Gefen Primo.