Volley Femminile, 7° giornata: Trento non riesce a resistere a Perugia. Passo indietro per Vallefoglia che perde contro Casalmaggiore

Bella vittoria in trasferta per Perugia che si sgancia dall’ultima posizione in classifica. Casalmaggiore riesce a difendere il PalaRadi dall’invasione marchigiana.

Volley Femminile, 7° giornata: vittorie anticipate per Perugia e Casalmaggiore

DELTA DESPAR TRENTINO VS. BARTONCINI FORTINFISSI PERUGIA 0-3

Promossa a pieni volti la Bartoccini-Fortinfissi Perugia che in trasferta s’impone nettamente contro la Delta Despar Trentino. Un 3-0 per le perugine di Cristofani con 20 punti firmati da Anastasia Guerra (41% di efficienza in attacco) e 15 firmati dall’opposta Valentina Diouf . Anche la ricezione funziona bene in campo perugino con Immacolata Siressi (42%). Dall’altra parte della rete, Trentino si lascia set dopo set andare: le atlete di Bertini registrano il 30% di efficienza in attacco e il 38% in fase di ricezione (con 6 ace subiti). 41% per la schiacciatrice Yamila Nizetich
L’attacco sub tirolese non riesce a imprimere colpi decisivi, sebbene i 15 punti realizzati da una superlativa Vittoria Piani (15 punti).
Una vittoria importantissima per le umbre che smuovono la classifica facendo un balzo in avanti per allontanarsi dall’ultimo grandino della classifica.

VBC TRASPORTI PESANTI CASALMAGGIORE VS. MEGABOX ONDULATI DEL SAVIO VALLEFOGLIA 3-0

VBC Trasporti Pesanti Casalmaggiore riesce a difendere il PalaRadi contro la Megabox Ondulati del Savio Vallefoglia che cede subito al terzo set. Nessun diritto di replica per le pesaresi che hanno sofferto soprattutto nella fase di contrattacco (21%) sebbene una prova di forza di Nemanja Bjelica (autrice di 14 punti). Questa brutta sconfitta, Megabox perde terreno in classifica facendosi bypassare da Trento.
Di contro, coach Volpini può festeggiare la bellissima prova corale delle sue atlete, capitanate dal duo Jana Shcherban (19 punti) e Ellen Braga (15). Un successo che accende nelle lombarde qualche speranza di migliorare la propria posizione in classifica. Buona performance anche nella correlazione muro-difesa con Carocci sempre presente in ricezione (50%). sono da punto esclamativo in una partita sempre condotta con grande acume tattico dalle Rosa di coach Volpini. Bechis dà sicurezza nella distribuzione, funziona la correlazione muro-difesa mentre Luna Carocci è super in ricezione (50% perfetta).