Salto con gli sci Coppa del Mondo 2021 Rasnov: Lara Malsiner gareggia bene in Romania dove chiude entrambe le gare in Top 15.

Lara Malsiner

SALTO CON GLI SCI COPPA DEL MONDO 2021 RASNOV: LARA MALSINER TRA LE MIGLIORI 15

Sul trampolino HS97 di Rasnov, in Romania, si sono svolte due prove di Coppa del Mondo 2021 di salto con gli sci femminile.

L’italiana Lara Malsiner chiude al 13° posto gara-1, mentre al 20° posto c’è sua sorella Jessica. Vince la slovena Nika Kriznar davanti alla giapponese Sara Takanashi e alla norvegese Silje Opseth

In gara-2, Lara Malsiner si migliora concludendo all’11° posto; fuori dalla zona punti Jessica Malsiner. La vittoria va questa volta alla giapponese Sara Takanashi, seconda la norvegese Silje Opseth, terza la slovena Nika Kriznar.