Taekwondo President’s Cup 2021: a Istanbul Roberto Botta torna dopo l’infortunio e vince la competizione internazionale nella categoria -87 kg maschile.

Roberto Botta sul podio con l’oro della -87 kg (foto TW FITA)

TAEKWONDO PRESIDENT’S CUP 2021: BOTTA TORNA E VINCE

A Istanbul, in Turchia, va in scena la Taekwondo President’s Cup 2021.

L’italiano Roberto Botta rientra dall’infortunio e lo fa al meglio: combattimento dopo combattimento, riesce a salire sul gradino più alto del podio nella categoria -87 kg maschile.

Il capitano della Nazionale azzurra vince tutti e quattro gli incontri, mettendosi al collo la medaglia d’oro.

Agli ottavi Botta vince per abbandono dell’avversario, il turco Dogukan Bayraktar, durante il primo round. Ai quarti, affronta l’ucraino Vladyslav Bondar sconfiggendolo 19-3; in semifinale, batte lo spagnolo Daniel Ros Gomez 3-2.

In finale, primeggia sul macedone Filip Dodevski per 15-8, dominando l’incontro e dimostrando di essere il migliore.