Taekwondo Sofia Open 2022: Simone Alessio vince nella categoria -80 kg maschile e conquista altri punti per il ranking Olimpico.

taekwondo sofia open 2022 simone alessio oro italia italy bulgaria raking olimpico categoria -80 kg

Simone Alessio in azione a Sofia (foto FITA)

TAEKWONDO SOFIA OPEN 2022: NUOVA VITTORIA PER SIMONE ALESSIO

Simone Alessio si dimostra in un periodo di grande forma.

Dopo la vittoria alla President’s Cup Europe, conquista anche il Taekwondo Sofia Open 2022, competizione internazionale di classe G2 disputata nella capitale bulgara.

Il risultato permette a Simone Alessio di portare a casa altri 20 punti validi per il ranking Olimpico e di consolidare il suo 5° posto nella categoria -80 kg.

Il cammino verso il primo gradino del podio per l’azzurro inizia agli ottavi di finale con la vittoria sul rumeno Cristescu Mihai per 17-2; ai quarti supera il messicano Lizarraga Rene 10-0. In semifinale vince con il marocchino Youssef Boatris 13-8 e in finale batte al golden round 4-1 il norvegese Richard Andre Ordemann.