Paratriathlon Campionati italiani 2020: a San Benedetto del Tronto sono stati assegnati i titoli nazionali maschili e femminili del triathlon paralimpico.

Tutti i premiati ai Campionati italiani 2020 (foto FITRI)

PARATRIATHLON CAMPIONATI ITALIANI 2020: I RISULTATI DELLA COMPETIZIONE AZZURRA

A San Benedetto del Tronto, nelle Marche, 30 atleti si sono sfidati sotto la pioggia per conquistare i titoli dei Campionati italiani 2020 di triathlon paralimpico.

Giovanni Achenza vince nella categoria PTWC davanti a Pier Alberto Buccoliero e Mauro Preziosa; tra le donne, primeggia Rita Cuccuru su Chiara Vellucci.

Nella categoria PTVI, la vittoria va a Maurizio Romeo e Anna Barbaro; sul podio maschile salgono Alessandro Mennella e Alberto Tomberli.

Veronica Yoko Plebani e Michele Ferrarin, che precede Andrea Miniati e Salvatore Aiello, si impongono nella categoria PTS2.

Nicola Azara conquista il titolo tricolore nella categoria PTS3, e Azzurra Carancini ottiene il successo tra le PTS5.

Fabiola Lampasola e Gianluca Cacciamano sono i nuovi campioni italiani della categoria PTS4; piazza d’onore per Marco Turato.

Infine, nella categoria PTM2, il titolo nazionale va a Myrta Pace.