Triathlon Coppa del Mondo 2022 Huatulco: Bianca Seregni sale sul terzo gradino del podio in Messico. Costanza Arpinelli è tra le migliori dieci.

triathlon coppa del mondo 2022 huatulco bianca seregni terza podio third place italia italy world cup messico mexico

Il podio di Huatulco con Bianca Seregni terza (foto FITRI)

TRIATHLON COPPA DEL MONDO 2022 HUATULCO: SEREGNI SUL PODIO

Prosegue la World Triathlon Cup 2022 in Messico, a Huatulco, prova su distanza sprint (un giro da 750m di nuoto; 4 giri per 20km di ciclismo; 2 giri per 5km di corsa).

Nella gara femminile, Bianca Seregni conquista il 3° posto, alle spalle della tedesca Annika Koch, la vincitrice, e della canadese Emy Legault, seconda al traguardo dopo aver lottato a lungo proprio con l’azzurra.

Anche Costanza Arpinelli sfodera una buona prestazione e chiude al 10° posto finale.

Nella competizione maschile, Nicola Azzano, unico azzurro al via, chiude in recupero al 12° posto.

Sul traguardo, volata a tre per il podio: la spunta lo spagnolo Genis Grau che batte il canadese Tyler Mislawchuk e il brasiliano Miguel Hidalgo.