Triathlon Coppa del Mondo 2023 Valencia: ottime prestazioni per Michele Sarzilla, 3° al traguardo, e per Nicola Azzano, ai piedi del podio.

triathlon coppa del mondo 2023 valencia michele sarzilla bronzo italia italy world cup bronze

Michele Sarzilla 3° a Valencia (foto FITRI)

TRIATHLON COPPA DEL MONDO 2023 VALENCIA: DUE ITALIANI NEI PRIMI QUATTRO

Nella tappa spagnola della Coppa del Mondo 2023 di triathlon a Valencia, l’Italia va forte in campo maschile.

Michele Sarzilla chiude al 3° posto, conquistando la sua prima medaglia in World Cup, seguito a ruota da Nicola Azzano, che chiude in 4ª posizione, ai piedi del podio.

Il bronzo di Sarzilla è la terza medaglia italiana in Coppa del Mondo nel giro di sette giorni dopo quella d’oro di Bianca Seregni e quella di bronzo di Ilaria Zane nella World Cup di Weihai.

Completano il podio lo spagnolo David Cantero Del Campo, il vincitore, e il tedesco Lasse Nygaard Priester, 2°

Nella gara femminile, 22ª piazza per Angelica Prestia; Costanza Arpinelli non partecipa a causa di problemi gastrointestinali. Vince la pluricampionessa statunitense Gwen Jorgensen, che domina la gara; dietro di lei tagliano il traguardo le due tedesche Nina Eim e Marlene Gomez-Göggel.