Fonte: olympialab.com

Michele Ferrarin ha conquistato la medaglia d’argento nel triathlon. L’atleta veronese, campione mondiale nel pentathlon,  è partito sottotono nella gara di nuoto, concludendo il match con un ritardo di 1:28 dal primo. La svolta è arrivata nella gara di ciclismo, dove l’azzurro ha dato il meglio di sé chiudendo al primo posto con un vantaggio sul secondo di 31s.

Nell’ultima gara decisiva, che lo vedeva impegnato nell’atletica, Ferrarin ha terminato il primo giro con un vantaggio minimo (di 18 secondi) sull’inglese Lewis, ma nell’ultimo giro, complice la stanchezza, è stato raggiunto da quest’ultimo che si è andato ad aggiudicare la gara conquistando la medaglia d’oro. Ferrarin ha tagliato il traguardo con un ritardo di 41 secondi. Il bronzo è andato al marocchino Lahna.