Salto con gli sci Coppa del Mondo 2020: Lara Malsiner è la migliore degli azzurri in questi giorni di gare internazionali.

Lara Malsiner

SALTO CON GLI SCI COPPA DEL MONDO 2020: LARA MALSINER ANCORA NELLE PRIME VENTI

Dopo la tappa di Lillehammer, ancora una volta è Lara Malsiner la migliore azzurra in Coppa del Mondo 2020 di salto con gli sci.

Sul trampolino HS137 di Sapporo, in Giappone, la giovane italiana chiude al 18° posto con 173,2 punti, mentre Elena Runggaldier è 23ª.

Vince l’austriaca Eva Pinkelnig, davanti alla norvegese Maren Lundby e all’altra austriaca Daniela Iraschko-Stolz.

Nella prova maschile in Val di Fiemme, in Italia, sul trampolino HS104 Giovanni Bresadola riesce a superare il taglio conquistando il 46° posto. Nulla da fare invece per Alex Insam 53° e Federico Cecon 51°, bravo a superare il taglio nella seconda tappa del torneo dei Quattro Trampolini sull’HS142 di Garmisch, chiudendo 47°.

La vittoria va al polacco Dawid Kubacki, davanti ai tedeschi Karl Geiger e Stephan Leyhe.

Nella seconda gara, il tedesco Karl Geiger è primo, l’austriaco Stefan Kraft conquista il secondo posto, mentre la terza piazza va al polacco Dawid Kubacki.

Giovanni Bresadola si ferma al 47° posto, senza riuscire a disputare la finalissima che vedeva impegnati i migliori trenta saltatori.