Salto con gli sci Mondiali Junior 2020: a Oberwiesenthal, in Germania, Lara Malsiner si conferma al 3° posto iridato juniores. Per l’azzurra buone prestazioni anche nelle ultime tappe di Coppa del Mondo.

Lara Malsiner sul terzo gradino del podio iridato juniores (foto FISI)

SALTO CON GLI SCI MONDIALI JUNIOR 2020: LARA MALSINER SUL TERZO GRADINO DEL PODIO

Una nuova gioia per Lara Malsiner e per tutto il movimento del salto con gli sci italiano.

La giovane azzurra continua la sua striscia crescente e positiva con altre ottime prestazioni.

Ai Mondiali juniores 2020 sul trampolino HS105 di Oberwiesenthal, in Germania, Lara Malsiner si conferma al 3° posto iridato con 211,9 punti, conquistando la medaglia di bronzo dopo quella di Lahti 2019.

Si tratta del secondo podio stagionale per l’italiana, dopo il 3° posto ottenuto in Coppa del Mondo a Hinzenbach.

Vince il titolo l’austriaca Marita Kramer con 238,9 punti, argento alla norvegese Thea Bjoerseth con 213,5 punti.

Per le altre italiane, Jessica Malsiner chiude 24ª, Martina Ambrosi è 40ª e Giada Tomaselli 45ª.

Nella gara maschile, l’austriaco Peter Resinger conquista l’oro con 238,3 punti, argento al norvegese Vossan Sender Eriksen (230,9 pt), bronzo allo sloveno Mark Hafnar (228,5 pt).

I quattro azzurri al via non riescono a superare il primo round di salti: Daniele Moroder è 34°, Mattia Galiani termina al 39° posto, Francesco Cecon chiude 42° e Giovanni Bresadola 53°.

Il dominio austriaco continua anche nella staffetta femminile grazie agli 800,7 punti. Completano il podio Slovenia e Germania, mentre l’Italia conclude al 6° posto (Jessica Malsiner, Martina Ambrosi, Annika Sieff e Lara Malsiner).

Nella staffetta maschile, il team azzurro (Mattia Galiani, Domenico Mariotti, Francesco Cecon e Daniele Moroder) viene eliminato al primo round e chiude all’11° posto. Vince la Slovenia davanti all’Austria e alla Germania.

Nella gara a squadre mista, torna a vincere l’Austria davanti a Norvegia e Slovenia; l’Italia (Jessica Malsiner, Mattia Galiani, Lara Malsiner e Daniel Moroder) è 8ª.

SALTO CON GLI SCI COPPA DEL MONDO 2020: TOP 10 E TOP 20 PER LARA MALSINER

Nelle ultime gare di Coppa del Mondo 2020 di salto con gli sci, Lara Malsiner conferma il suo ottimo stato di forma.

Sul trampolino HS94 di Ljubno, in Slovenia, l’azzurra ottiene il 12° posto con 230,2 punti.

Sul trampolino HS140 di Lillehammer, in Norvegia, nella prima gara, Lara Malsiner è 10ª con 248,8 punti; nella seconda prova, Lara Malsiner termina in 15ª posizione con 157,8 punti. Buon risultato anche per l’altra italiana Elena Runggaldier, che conquista il 17° posto con 150,3 punti.