Sempre Roland Fischnaller. L’azzurro torna sul podio con la 3^ posizione conquistata a Cortina, nella tappa di Coppa del Mondo 2022 di snowboard.

Roland Fischnaller

43° PODIO IN CARRIERA PER FISCHNALLER

Secondo podio stagionale per il team azzurro di snowboard, impegnato nel parallelo maschile di Cortina d’Ampezzo, valido per la Coppa del Mondo 2022.

Dopo Edwin Coratti, è stato Roland Fischnaller a piazzarsi in 3^ posizione nel gigante sulle nevi di casa di Cortina. Nella small final, l’azzurro ha avuto la meglio sullo sloveno Tim Mastnak. La gara, invece, è stata vinta dallo svizzero Dario Caviziel, davanti al sudcoreano Sangho Lee.

OCHNER SFIORA IL PODIO

Tra gli altri italiani, ottimi il 5° posto di Daniele Bagozza ed il 6° di Mirko Felicetti, entrambi out ai quarti di finale. Completano il quadro degli azzurri Edwin Coratti19°Maurizio Bormolini26°Gabriel Messner, 27° ed Aaron March28°.

In campo femminile, Nadya Ochner ha sfiorato il podio per soli 3 centesimi, sconfitta nella small final dalla svizzera Ladina Jenny. La vittoria di tappa è andata alla ceca Ester Ledecka, davanti alla russa Sofiya Nadyrshina.

Fuori agli ottavi Lucia Dalmasso, che ha chiuso 12^, mentre Jasmin Coratti ed Elisa Caffont hanno concluso più attardate in classifica: 37^ 53^ posizione, rispettivamente.