Triathlon Coppa del Mondo 2022 Karlovy Vary: Bianca Seregni migliora il risultato dello scorso anno e taglia il traguardo al 2° posto.

triathlon coppa del mondo 2022 karlovy vary bianca seregni seconda world triathlon cup second place repubblica ceca czech republic

Bianca Seregni esulta a Karlovy Vary (foto FITRI)

TRIATHLON COPPA DEL MONDO 2022 KARLOVY VARY: SEREGNI SUL SECONDO GRADINO DEL PODIO

Un’altra ottima prestazione di Bianca Seregni che nella tappa ceca della World Triathlon Cup 2022, disputatasi a Karlovy Vary, conquista il 2° posto.

L’azzurra si migliora dalla prova dell’anno scorso, che la vide sul terzo gradino del podio sempre a Karlovy Vary.

Seregni esce per prima dall’acqua, proseguendo la gara con altre quattro atlete, giocandosi le chance di podio. Nella fase finale di corsa, la francese Leonie Periault scatta e va a vincere, seguita dall’italiana e dalla statunitense Summer Rappaport.

Carlotta Missaglia chiude al 19° posto, seguita al 20° da Luisa Iogna-Prat.

Nella competizione maschile, Michele Sarzilla è 17°, il migliore degli azzurri; 20° posto per Nicolò Strada. Nicola Azzano, invece, non termina la gara.

La vittoria va all’ungherese Csongor Lehman, secondo lo statunitense Mattew McElroy, terzo il tedesco Lasse Lührs.

TRIATHLON COPPA DEL MONDO 2022 VALENCIA: POZZATTI IN TOP 10

Nella prova precedente di Coppa del Mondo 2022, andata in scena a Valencia, in Spagna, Gianluca Pozzatti termina in 7ª posizione, confermandosi dopo Bergen.

Nicola Azzano è 28°, mentre Delian Stateff è costretto al ritiro, coinvolto in una caduta durante la frazione di ciclismo.

Vince il brasiliano Manoel Messias, davanti allo spagnolo Mario Mola e all’americano McElroy.

In campo femminile, Costanza Arpinelli termina al 15° posto, subito dietro al 16° Angelica Prestia; Ilaria Zane è 33ª.

Taglia il traguardo per prima la tedesca Lisa Tertsch, seguita dalla messicana Anahi Alvarez Corral e dalla francese Leonie Periault.