Decima medaglia azzurra alle Olimpiadi Invernali di Pechino 2022! Dorothea Wierer sfodera una splendida prestazione e vince il bronzo nella 7,5 Km sprint femminile del biathlon

OLIMPIADI INVERNALI 2022, BIATHLON: DOROTHEA WIERER È BRONZO NELLA 7,5 KM SPRINT FEMMINILE

Poco dopo la nona medaglia, conquistata da Davide Ghiotto nella 10.000m pattinaggio di velocità, arriva anche la decima medaglia azzurra alle Olimpiadi Invernali di Pechino 2022. A conquistarla è stata Dorothea Wierer, nella 7,5 Km sprint femminile del Biathlon. L’azzurra parte molto bene, già nella staffetta dei primi giorni aveva dimostrato il suo valore avvicinandosi al podio. Rispetto a quella gara è aumentata decisamente la concentrazione, infatti Wierer chiude con zero errori al poligono, semplicemente perfetta. La norvegese Marte Olsbu Roeiseland è praticamente inarrivabile, gioca a un altro sport fin dall’inizio e va a prendersi l’oro quasi in tranquillità. A contendere all’azzurra la seconda posizione è stata la svedese Elvira Oeberg, che ha lasciato tutti gli spettatori sulle spine fino all’ultimo, riuscendo poi a spodestare Dorothea dal secondo posto,  ma non dal podio.

(fonte immagine di copertina: pagina Facebook Fisg)

OLIMPIADI INVERNALI: ULTIME NEWS E RISULTATI

News sulle Olimpiadi Invernali Pechino 2022 tutti i giorni sul nostro sito.

Scopri tutte le ultime notizie sportive anche sui nostri social: FacebookTwitterInstagram.