A Veysonnaz (SVI) è andata in scena una tappa di Coppa del Mondo 2021 di freestyle, categoria skicross. Jole Galli chiude 7^, Simone Deromedis, invece, 17°.

Jole Galli

BUONA GARA PER GALLI

Prestazione assolutamente positiva per Jole Galli. L’azzurra è stata protagonista, sulle piste svizzere di Veysonnaz, della gara di skicross odierna, valida per la Coppa del Mondo 2021 di freestyle.

Galli, dopo una bella run nei quarti di finale, non è riuscita a conquistare un posto nella big final, accontentandosi della small final, chiusa 3^. La freestyler azzurra ha quindi chiuso complessivamente al 7° posto.

La gara è stata vinta dalla svedese Sandra Naeslund, davanti all’elvetica Fanny Smith ed alla francese Alizee Baron.

In campo maschile, Simone Deromedis, unico altro azzurro presente, ha concluso la sua gara in 17^ posizione, uscendo di scena durante gli ottavi di finale.

La gara è andata al tedesco Florian Wilmsmann, davanti al francese Jonathan Midol ed all’altro tedesco Tim Hronek.