A Secret Garden (CHN) è andata in scena la prima tappa stagionale della Coppa del Mondo 2022 di freestyle, categoria skicross. 10° posto per Zuech.

Dominik Zuech

UN BUON 10° POSTO

Dominik Zuech ha concluso il primo skicross stagionale della Coppa del Mondo 2022 di freestyle in 10^ posizione.

Il freestyler azzurro ha terminato la sua prova durante i quarti di finale, raggiungendo, per la prima volta in carriera, la top10 della classifica di tappa.

Edoardo Zorzi e Yanick Gunsch, invece, non erano riusciti a passare il taglio delle qualificazioni.

A conquistare le big final è stato il russo Sergey Ridzik, salito sul gradino più alto del podio davanti al canadese Brady Leman ed al francese Bastien Midol.