Francesco Laporta conclude al 4° posto nell’Irish Open, vinto da Lucas Herbert. Sfumata la qualificazione all’Open Championship.

Lucas Herbert, 25 anni, con il trofeo dell’Irish Open (fonte: europeantour.com)

GOLF, EUROPEAN TOUR: FRANCESCO LAPORTA 4° NELL’IRISH OPEN. TROFEO A LUCAS HERBERT

Quarto posto per Francesco Laporta nell’Irish Open, torneo dello European Tour. Sul percorso del Mount Juliet Estate il golfista pugliese ha terminato con 274 (-14) colpi, chiudendo alle spalle dell’americano Johannes Veerman e soprattutto dietro il pass per l’Open Championship. Sarebbero stati i primi tre classificati infatti ad aggiudicarsi l’accesso all’ultimo major della stagione in programma nel Kent (Inghilterra) dal 15 al 18 luglio. Il trofeo è andato a Lucas Herbert che ha terminato la propria performance con lo score di 269 (-19). L’australiano ha conquistato così il secondo titolo continentale che gli è valso l’assegno da 484.990 su un montepremi di 3.000.000. Fuori al taglio tutti gli altri italiani in gara.