L’atleta australiano si è imposto con 269 (-15) cogliendo il primo titolo americano in carriera. In gara anche Guido Migliozzi che ha chiuso 57°.

Lucas Herbert, 25 anni, con il trofeo del Butterfield Bermuda Championship (fonte: twitter.com/pgatour)

GOLF, PGA TOUR: PRIMO TITOLO PER LUCAS HERBERT NEL BUTTERFIELD BERMUDA CHAMPIONSHIP. GUIDO MIGLIOZZI 57°

Lucas Herbert si aggiudica il Butterfield Bermuda Championship, torneo del PGA Tour disputato a Southampton Parish (territorio d’oltremare britannico delle Bermuda) sul percorso del Port Royal Golf Course (par 71). Il golfista australiano ha conquistato la prima piazza grazie al punteggio di 269 (-15) precedendo di un colpo lo statunitense Patrick Reed e il neozelandese Danny Lee. Per Herbert è il primo trionfo sul PGA Tour che gli è valso il trofeo e l’assegno da 1.170.000 dollari su un montepremi di 6.500.000. Tra i partecipanti anche Guido Migliozzi, unico italiano in gara. L’atleta vicentino, 17° dopo il secondo giro, ha chiuso al 57° posto con lo score di 287, un colpo sotto al par.