Il golfista sudafricano conquista il primo titolo nel Joburg Open, torneo che inaugura il DP World Tour. Lorenzo Scalise nei primi 20.

Thriston Lawrence, 24 anni, con il trofeo del Joburg Open (fonte: europeantour.com)

GOLF: LAWRENCE VINCE IL JOBURG OPEN 2021, PRIMO TORNEO DEL DP WORLD TOUR. LORENZO SCALISE IN TOP 20

Thriston Lawrence conquista il suo primo titolo nel primo torneo del DP World Tour, competizione che dalla stagione 2021/22 sostituisce lo European Tour. Il golfista sudafricano si è aggiudicato il Joburg Open, torneo disputato sul percorso del Randpark GC (par 71) a Johannesburg (Sudafrica) e ridotto a 54 buche per consentire agli atleti di tornare prima nelle rispettive nazioni a causa della nuova variante di coronavirus. Lawrence ha concluso la competizione con 130 (-12) colpi davanti al connazionale Zander Lombard, 2° con lo score di 134 (-8). A un colpo da lui un altro sudafricano, Shaun Norris, insieme all’inglese Ashley Chesters (135, -7). Nei primi 20 anche Lorenzo Scalise: il golfista brianzolo ha concluso 12° con 139 (-3) colpi.  Dietro di due colpi Renato Paratore, che ha terminato il torneo con il punteggio di 141 (-1) classificandosi 32°. Più giù in classifica gli altri due italiani in gara: 99° posto per Lorenzo Gagli (147, +5) e 114° per Matteo Manassero (150, +8).