Callum Shinkwin ha conquistato il primo titolo nell’Eurotour battendo Samooja al playoff del Cyprus Open. 41° posto per Lorenzo Gagli, unico azzurro in gara.

La gioia di Callum Shinkwin, 27 anni, per il primo titolo europeo (fonte: twitter.com/europeantour)

GOLF, EUROPEAN TOUR: SHINKWIN BATTE SAMOOJA AL PLAYOFF E CONQUISTA IL CYPRUS OPEN. 41° POSTO PER LORENZO GAGLI

Callum Shinkwin ha conquistato l’Aphrodite Hills Cyprus Open, torneo dello European Tour disputato sul percorso dell’Aphrodite Hills Resort (par 71) a Paphos (Cipro). Il golfista inglese ha terminato la competizione insieme a Kalle Samooja con il punteggio di 264 (-20). Shinkwin ha poi battuto il finlandese alla prima buca di spareggio grazie a un birdie conquistando così il primo titolo sull’Eurotour che gli è valso il trofeo e l’assegno da 162.563 euro su un montepremi di 1.000.000. Lorenzo Gagli, unico azzurro in gara, si è classificato 41° chiudendo la propria performance con lo score di 276 (-8).