Francesco Laporta e Dodo Molinari si sono classificati 4° e 5° nel 76° Open d’Italia. Trofeo a Nicolai Højgaard che conquista il suo primo titolo continentale.

Nicolai Højgaard, 20 anni, con il trofeo dell’Open d’Italia (fonte: europeantour.com)

GOLF: FRANCESCO LAPORTA E DODO MOLINARI IN TOP 10 NELL’OPEN D’ITALIA. TITOLO A NICOLAI HØJGAARD

Ottima prova nell’Open d’Italia per Francesco Laporta ed Edoardo Molinari. Sul percorso del Marco Simone Golf & Country Club (par 71) a Guidonia Montecelio (Roma) i due azzurri hanno terminato le proprie performance rispettivamente con 273 (-11) e 274 (-10) colpi classificandosi al 4° e 5° posto. Prima piazza per Nicolai Højgaard: l’atleta danese ha concluso la prova con lo score di 271 (-13) precedendo di un colpo l’inglese Tommy Fleetwood e il polacco Adrian Meronk (272, -14) e aggiudicandosi il primo titolo continentale, che gli è valso il trofeo e l’assegno da 485.330 euro (montepremi: 3.000.000).

GLI ALTRI ITALIANI IN GARA – più dietro in classifica Guido Migliozzi che ha chiuso con 281 (-8) colpi raggiungendo la 34ª posizione, mentre Francesco Molinari si è aggiudicato il 52° posto avendo terminato con il punteggio di 284 (par). Fuori al taglio gli altri azzurri che hanno partecipato al torneo.