Azzurri molto attardati in classifica nello skiathlon odierno di Davos (SVI), valido per la Coppa del Mondo 2022 di sci di fondo.

Francesco De Fabiani

SOLO DE FABIANI NEI 30

Dominio norvegese nella seconda giornata di gare a Davos (SVI) nella tappa di Coppa del Mondo 2022 di sci di fondo.

Simen Krueger ha vinto con ampio margine (22″9) sul compagno di squadra Johannes Klaebo, risultando dominatore nella 15km della pista svizzera. A completare il podio ci ha pensato il russo Sergey Ustiugov, con 27″2 di ritardo da Krueger.

Molto indietro in classifica gli azzurri in gara: Francesco De Fabiani, il migliore quest’oggi, si è piazzato 28°Giandomeico Salvadori 39°Paolo Fanton 49°Stefano Gardener 50° mentre Martin Coradazzi ha chiuso 72°.

NESSUNA SORPRESA IN CAMPO FEMMINILE

La norvegese Therese Johaug non ha lasciato spazio a sorprese, vincendo la 10km femminile davanti all’americana Jessie Diggins, distaccata di 14″5, ed alla svedese Frida Karlsson, in ritardo di 17″1.

Male le quattro azzurre in gara: Caterina Ganz ha concluso al 40° postoFrancesca Franchi 56^Cristina Pittin 57^ mentre Elisa Brocard ha chiuso in 60^ posizione.