Si è giocata nel weekend la sesta giornata della Superlega 2021-2022 di volley maschile, andiamo a vedere quanto è successo.

FONTE: legavolley.it

SESTA GIORNATA DI SUPERLEGA MASCHILE DI VOLLEY

Nella sesta giornata di Superlega di volley maschile Perugia contro Milano. Bene Civitanova che fa suo il big match contro Modena. Bene anche Trento e Piacenza. Andiamo a vedere quanto è successo sui vari campi.

PERUGIA – MILANO 3-0 (25-20; 25-19; 25-12)

Perugia si sbarazza in tre set di Milano. Parte forte la squadra umbra con i meneghini che provano a rimanere nella scia dei Block Devils ma nei momenti decisivi del primo e del secondo set non riescono a trovare la cattiveria giusta. Il terzo set certifica il crollo di Ishikawa e compagni. 21 punti per Leon che trascina Perugia, bene anche Rychlicki con 13 marcature. In casa meneghina nessun giocatore in doppia cifra (Ishikawa si ferma a 9).

CIVITANOVA – MODENA 3-1 (22-25; 29-27; 25-19; 30-28)

Il big match di giornata vede affrontarsi Civitanova e Modena. I Canarini partono forte e vincono il primo set, ma la Lube non ci sta e pareggia la contesa ai vantaggi nel secondo parziale. Nel terzo set i Campioni d’Italia in carica trovano il sorpasso grazie ad una maggiore convinzione nei momenti decisivi. L’ultimo parziale termina ancora ai vantaggi, con Modena che vede sfumare la possibilità di chiudere la contesa al tie-break. In casa Lube bene Simon (18), Anzani (15) e Garcia Fernandez (11), ai Canarini non bastano Abdel-Aziz (25) e Leal (19) ex di turno, un pochino in ombra Ngapeth che chiude con solo 13 marcature all’attivo.

TRENTO – MONZA 3-1 (19-25; 25-16; 27-25; 25-23)

Trento parte male ma si rimette in carreggiata e porta a casa il mach contro Monza. Brianzoli che partono subito forte e portano a casa il primo set. Nel secondo parziale Trento, colpita nell’orgoglio, pareggia la contesa. Il terzo set è davvero combattuto e i dolomitici riescono ad aggiudicarselo ai vantaggi. L’ultimo parziale lo porta a casa ancora Trento che ha la capacità di essere più cinica quando serve. Kaziyski (15) e i 12 punti a testa di Pinali e Lisinac trascinato i padroni si casa. A Monza non bastano Davyskiba (18), Dzavoronok (17) e Grozer (16) per avere la meglio sugli avversari.

VIBO VALENTIA – RAVENNA 3-0 (25-20; 25-22; 25-21)

Vibo Valentia vince con un netto 3-0 contro il fanalino di coda Ravenna. Un match mi in discussione con la squadra calabrese che spinge forte nei momenti decisivi dei tre set per portare a casa tre punti importanti in classifica. Bene il giapponese Nishida (16), così come Basic (13) e Correia De Souza (12). In casa Ravenna non bastano Klapwijk (14) e Vukasinovic (9).

PIACENZA – CISTERNA 3-1 (23-25; 25-22; 25-23; 25-21)

Piacenza vince 3-1 contro Cisterna nonostante il passo falso del primo set che portano a casa i laziali. Gli emiliani poi si riprendono e, prima, pareggiano la contesa poi si involano verso la vittoria finale. Bene Stern (16), Rossard (12) e Caneschi (11), in casa Cisterna non bastano Szwarc (16) e gli 11 punti a testa di Maar e Lanza.

TARANTO – PADOVA 3-0 (25-22; 25-21; 25-20)

Continua a sorprendere la neo-promossa Taranto che rifila un netto 3-0 a Padova e la aggancia in classifica. Un match condotto dall’inizio alla fine per la squadra pugliese che raccoglie così tre punti importantissimi. A fare la differenza in casa Taranto è Sabbi autore di 13 punti, doppia cifra anche per De Barros Ferreira (10). In casa Padova non bastano Bottolo (14) e Vitelli (11).

RIPOSA: Verona