John Catlin si impone al play off contro Maximilian Kieffer e conquista il terzo titolo sul circuito europeo. In top 20 anche Renato Paratore e Lorenzo Gagli.

GOLF, EUROPEAN TOUR: TERZO TITOLO PER CATLIN NELL’AUSTRIAN OPEN. PARATORE E GAGLI IN TOP 20

John Catlin trionfa nell’Austrian Open, torneo dello European Tour disputato sul percorso del Diamond CC (par 72) ad Atzenbrugg (Austria). Il golfista statunitense ha superato Maximilian Kieffer alla quinta buca supplementare dopo che i due avevano concluso con 274 (-14) colpi. Catlin mette così in bacheca il terzo titolo europeo, vicino a quelli dell’Irish Open e dell’Andalucia Masters del 2020. Terzo posto per Martin Kaimer che ha terminato la competizione con lo score di 277 (-11).

GLI ITALIANI IN GARAottima prova per Renato Paratore e Lorenzo Gagli che hanno concluso in top 20, rispettivamente al 12° posto (282, -6) e al 15° posto (283, -5). Non hanno invece superato il taglio gli altri azzurri che hanno preso parte alla competizione: Aron Zemmer e Nino Bertasio si sono classificati al 74° posto, Edoardo Molinari all’86°. Lorenzo Scalise si è invece ritirato dopo il primo giro.