Si è giocata nel weekend la seconda giornata della Superlega 2021-2022 di volley maschile, andiamo a vedere quanto è successo.

FONTE: legavolley.it

SECONDA GIORNATA DI SUPERLEGA MASCHILE DI VOLLEY

Nella seconda giornata di Superlega di volley maschile vincono Perugia e Trento, cade Civitanova al tie-break contro Piacenza e riposa Modena, ma andiamo a vedere quanto è successo sui vari campi.

CIVITANOVA – PIACENZA 2-3 (25-23; 16-25; 25-23; 22-25; 12-15)

All’Eurosuole Forum è andato in scena il match tra i padroni di casa e Piacenza. Una partita dalle mille emozioni e per cuori forti. I ragazzi di Bernardi sotto per due volte riescono sempre a recuperare nel computo dei set e poi mettono il turbo nel tie-break portandolo a casa soprattutto grazie ad uno stratosferico Lagumdzija autore di 35 punti, bene anche Rossard (16) e Holt (13). In casa Lube non bastano Juantorena (17), Garcia Fernandez (15) e Lucarelli (13).

VIBO VALENTIA – TRENTO 1-3 (21-25; 16-25; 29-27; 21-25)

Un match dalle due facce con un’ottima Trento per due set, poi il ritorno di Vibo con orgoglio e determinazione che vince ai vantaggi il terzo set e insidia fino alle battute decisive del quarto i dolomitici che rimangono più lucidi per portare a casa il match. In casa Trento 17 marcature per Michieletto, 15 a testa per Lavia e Lisinac e 14 per Kaziyski. A Vibo non bastano Nishida (20) e Correia De Souza (12).

MILANO – MONZA 3-2 (18-25; 27-25; 25-15; 20-25; 15-8)

Monza parte bene vincendo il primo set ma i meneghini non ci stanno e prima pareggiano poi sorpassano i brianzoli. Quarto set in cui Monza ristabilisce la parità, così il derby si decide al tie-break con Milano che ne ha di più e mette con le spalle al muro i brianzoli. A trascinare i meneghini ci pensa Jaeschke con 18 punti, bene anche Patry (15), Ishikawa (14) e Chinenyeze (13), in casa Monza non bastano gli ottimi Dzavoronok (19) e Grozer (17).

VERONA – PERUGIA 1-3 (18-25; 19-25; 25-22; 23-25)

Perugia ha il merito di portarsi sul 2-0 lasciando poco spazio alle offensive scaligere, ma ha anche il demerito di non chiudere il match e far rientrare in partita una Verona che non se lo fa ripetere due volte e porta a casa il terzo set e combatte fino all’ultimo nel quarto dove i Block Devils riescono sul filo del rasoio ad avere la meglio. A trascinare Perugia ci pensano i 19 punti a testa di Leon e di Anderson mentre a Verona non bastano le 24 marcature di Mozic.

RAVENNA – TARANTO 0-3 (18-25; 22-25; 19-25)

Prima vittoria in Superlega per la neo-promossa Taranto che in casa di Ravenna si concede un netto 3-0. I pugliesi hanno il merito di essere più cinici nei momenti decisivi dei tre set. A trascinare Taranto ci pensa Randazzo (14), con De Barros Ferreira e Sabbi che si fermano a 9 punti. A Ravenna non basta un buon Klapwijk (17).

CISTERNA – PADOVA 1-3 (22-25; 22-25; 25-19; 22-25)

A Cisterna di Latina i padroni di casa perdono contro Padova in un match tirato in cui gli ospiti hanno il merito di essere più cinici nei tre set che hanno vinto. Terzo set in cui Cisterna ha riaperto la partita ma ha evidenziato ancora alcuni limiti. In casa Padova bene Loeppki (17), ottima prova di Bottolo (14) e doppia cifra anche per Weber, a Cisterna non bastano Maar (22) e Zingel (11).